Schulische Informationen

Lerncamp in den Osterferien an der Alteburgschule
Schulische Informationen · 31. März 2021
In den Osterferien findet ein Lerncamp für die Klassenstufe 3 an der Alteburgschule statt.

Übergang in Klasse 5 - Einladung der Gesamtschule Wallrabenstein zum Tag der offenen Tür
Schulische Informationen · 01. Februar 2021
Die Gesamtschule Wallrabenstein lädt zum digitalen Tag der offenen Tür für Grundschuleltern ein.

Übergang in Klasse 5 - Einladung der Limesschule Idstein zum digitalen Tag der offenen Tür
Schulische Informationen · 22. Januar 2021
Die Limesschule in Idstein lädt zur digitalen Informationsveranstaltung für Grundschuleltern ein.

Schulische Informationen · 15. Dezember 2020
Das Team der Alteburgschule bedankt sich bei der Eltern- und Schülerschaft, sowie bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für das tolle Zusammenwirken im vergangenen Jahr 2020 und wünscht eine wundervolle und vor allem erholsame Weihnachtszeit, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Schulische Informationen · 10. November 2020
Wir stellen Ihnen hier auf unserer Homepage weitere Informationen zum Übergang von Klasse 4 in Klasse 5 zur Verfügung. Sie erhalten einen Überblick über die weiterführenden Schulen.

Schulische Informationen · 27. Oktober 2020
Aktuelle Informationen zum Übergang von Klasse 4 in Klasse 5 erhalten Sie hier auf unserer Homepage.

Schulische Informationen · 09. August 2020
Bald geht es los und die neuen Erstklässler werden an der Alteburgschule eingeschult!

Schulische Informationen · 27. Juli 2020
Die Arbeiten an einem neuen Internetauftritt der Alteburgschule laufen Hochtouren!

Schulische Informationen · 27. Juli 2020
Der Schulhof ist leer und alle genießen die wohlverdienten Ferien. Doch nach der langen Coronapause sind wir uns bestimmt alle einig, dass wir das neue Schuljahr kaum erwarten können!