Aktueller Hygieneplan der Alteburgschule vom 22.02.2021
Corona Informationen · 23. Februar 2021
Wir bitten um dringende Kenntnisnahme und Beachtung unseres aktuellen Hygieneplans!

Geplanter Wechselunterricht ab dem 22. Februar 2021
Corona Informationen · 11. Februar 2021
Sofern das Infektionsgeschehen es zulässt, wird frühestens ab dem 22.02.2021 der Unterricht im Wechselmodell starten.

Übergang in Klasse 5 - Einladung der Gesamtschule Wallrabenstein zum Tag der offenen Tür
Schulische Informationen · 01. Februar 2021
Die Gesamtschule Wallrabenstein lädt zum digitalen Tag der offenen Tür für Grundschuleltern ein.

Die Aussetzung der Präsenzpflicht an Grundschulen wird bis zum 14.02.2021 verlängert
Corona Informationen · 22. Januar 2021
Bitte beachten Sie, dass die Aussetzung der Präsenzpflicht an den Grundschulen bis zum 14. Februar 2021 verlängert wird.

Übergang in Klasse 5 - Einladung der Limesschule Idstein zum digitalen Tag der offenen Tür
Schulische Informationen · 22. Januar 2021
Die Limesschule in Idstein lädt zur digitalen Informationsveranstaltung für Grundschuleltern ein.

Raumluftreiniger im Einsatz, dank des Elternbeirats und des Fördervereins
14. Januar 2021
Ein herzliches Dankeschön geht an unseren Elternbeirat und unseren Förderverein der Alteburgschule, denn diese Woche konnten unsere neuen Raumluftreiniger in Betrieb genommen werden!

Unterrichtssituation
Corona Informationen · 09. Januar 2021
Bitte beachten Sie unbedingt, dass alle Unterrichtsinhalte sowie im Unterricht in der Schule als auch im Distanzunterricht identisch sind!

Aussetzung der Präsenzpflicht in den hessischen Grundschulen
Corona Informationen · 07. Januar 2021
Ab dem 11.01.2021 wird erneut die Präsenzpflicht an den hessischen Grundschulen ausgesetzt und alle Eltern werden gebeten, ihre Kinder möglichst Zuhause zu lassen.

Buchspende der Gemeinde Waldems
Aktionen und Ausflüge · 06. Januar 2021
Vor Weihnachten konnten wir zu unserer großen Freude eine Buchspende der Gemeinde Waldems durch Frau Hörning entgegennehmen.

Schulische Informationen · 15. Dezember 2020
Das Team der Alteburgschule bedankt sich bei der Eltern- und Schülerschaft, sowie bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für das tolle Zusammenwirken im vergangenen Jahr 2020 und wünscht eine wundervolle und vor allem erholsame Weihnachtszeit, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!