Aktionen und Ausflüge · 29. November 2020
Am Freitag, den 20.11.2020 fand an der Alteburgschule ein Lesetag statt. In allen Klassen wurde mit Begeisterung gelesen oder vorgelesen.

Schulische Informationen · 10. November 2020
Wir stellen Ihnen hier auf unserer Homepage weitere Informationen zum Übergang von Klasse 4 in Klasse 5 zur Verfügung. Sie erhalten einen Überblick über die weiterführenden Schulen.

Aktionen und Ausflüge · 02. November 2020
Auch in diesem Schuljahr nehmen wir wieder an der Weihnachtspäckchenaktion teil.

Corona Informationen · 02. November 2020
Falls unsere Schülerinnen und Schüler von Zuhause aus unterrichtet werden müssen, haben wir die Möglichkeit über das Videokonferenzsystem Big Blue Button mit Ihnen zu kommunizieren. Mehr dazu in unserem Elternbrief an Sie.

Aktionen und Ausflüge · 01. November 2020
Unsere Schule hat am 30. September 2020 am Aktionstag "Jugend trainiert - gemeinsam bewegen" teilgenommen.

Schulische Informationen · 27. Oktober 2020
Aktuelle Informationen zum Übergang von Klasse 4 in Klasse 5 erhalten Sie hier auf unserer Homepage.

Corona Informationen · 18. Oktober 2020
Hier erhalten Sie den aktuellen Hygieneplan der Alteburgschule und weitere Informationen zur derzeitigen Lage.

Corona Informationen · 17. Oktober 2020
Die Herbstferien sind vorbei und die Schule startet wieder. Dies gilt es zu beachten:

Corona Informationen · 02. Oktober 2020
Bitte beachten Sie die neuen Informationen des Gesundheitsamtes zur Vorgehensweise bei einem Coronafall in der Schule/Klasse!

13. August 2020
Besuchen Sie unseren Downloadbereich, um wichtige Dokumente bezüglich Schule und Corona herunterzuladen.